LaLiga EA Sports

A la Real Sociedad se le escapa la victoria en el descuento frente al Rayo Vallecano (2-2)

L.U. | EITB Media

El equipo txuri-urdin ha logrado remontar el gol de Mumin gracias a los dos goles de Oyarzabal, pero el de Bebé, en el tiempo de descuento, ha arrebatado la victoria al equipo guipuzcoano, que se ha tenido que conformar con un empate.

• Real Sociedad vs Rayo Vallecano Foto: EFE

Real Sociedad vs Rayo Vallecano Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Garaipenak ihes egin dio Realari luzapenean Rayo Vallecanoren aurka (2-2)

Rayo Vallecano y la Real Sociedad han empatado por 2-2, este domingo 29 de octubre, el partido de la 11ª jornada de LaLiga EA Sports. Con el empate la Real suma 19 puntos, y se mantiene en puestos europeos.

Los primeros minutos del encuentro han sido de tanteo, y a los dos equipos les ha costado llegar al área rival. En el minuto 14, el equipo visitante ha tenido la primera opción de adelantarse en el marcador. Lejeune ha visto la tarjeta amarilla por una falta sobre Kubo en la frontal. Le ha tocado en corto Oyarzabal, Brais ha lanzado el balón por encima de la barrera, y a punto ha estado de marcar el primer gol a favor del equipo txuri-urdin.

El Rayo ha empezado a llegar más al área, y en el minuto 32 el equipo local ha marcado el primer gol del encuentro. Lejeune ha golpeado con mucha potencia una falta lejana, ha despejado Remiro, y el balón le ha caído a Mumin, que lo ha enviado a la red con un disparo cruzado que se ha colado entre las piernas del meta (1-0).

Pero el equipo guipuzcoana no ha decaído, y falta de 4 minutos para el descanso, un centro espectacular de Barrenetxea desde la banda izquierda, ha puesto el balón el la bota de Oyarzabal, y éste ha fusilado a Dimitrievski con un zapatazo. (1-1)

El segundo tiempo ha comenzado con un partido muy abierto, hasta que en el minuto 66 el árbitro ha pitado un penalti a favor de la Real. Kubo ha puesto un buen centro al área, y su envío se ha estrellado en el brazo del zaguero del Rayo Vallecano. El capitán de la Real no ha perdonado la pena máxima, y ha puesto a los donostiarras por delante en el marcador (1-2).

En tiempo de descuento, Bebé ha igualado en encuentro con un lanzamiento lejano tras una jugada individual (2-2). Así, el jugador caboverdiano ha arrebatado la victoria al equipo guipuzcoano, que se ha tenido que conformar con un empate.

, 2 - Rayo Vallecano: Dimitrievski; Balliu (Camello, m.71), Lejeune, Mumin, Espino (Falcao, m.80); Pathé Ciss (De Frutos, m.80), Unai López; Isi, Trejo (Kike Pérez, m.71), Álvaro; y Raúl De Tomás (Bebé, m.85).

2 - Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Pacheco, Aihen; Brais Méndez, Zubimendi, Turrientes (Olasagasti, m.80), Barrenetxea (Cho, m.58); Kubo (Sadiq, m.80) y Oyarzabal (Zakharyan, m.90).

Goles: 1-0: M.30 Mumin; 1-1: M.40 Oyarzabal; 1-2: M.65 Oyarzabal, de penalti; 2-2: M.90 Bebé.

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer (Comité Balear). Amonestó a Lejeune (m.13), Álvaro (66), del Rayo; y a Turrientes (72), Zubeldia (74), de la Real Sociedad.