Juegos Olímpicos

Balonmano femenino

España y Francia empatan en un vibrante partido

La selección francesa femenina de balonmano ha empatado en el último segundo a un muy buen combinado español (18-18).

• La española Begoña Fernández marca antes Francia. Foto: Londres 2012.

La española Begoña Fernández marca antes Francia. Foto: Londres 2012.

España y Francia han empatado en la segunda jornada del balonmano femenino (18-18). Un tanto de la francesa Pineau ha puesto la igualdad en el marcador en el último momento. La selección española ha mostrado una notable mejoría con respecto al partido ante Corea.

La primera parte ha terminado con un parcial de 7-10 a favor de España, pero Francia ha superado a España en la segunda parte, también por 3 goles (11-8). La selección de Eli Pinedo, Nely Carla Alberto, Andrea Barnó y Patricia Elorza, a pesar del excepcional encuentro contra Francia, sigue sin conocer la victoria en el grupo B y se complica la clasificación.