Juegos Olímpicos

6-0 y 6-1

Serena Williams logra el oro tras derrotar a Sharapova en la final

La estadounidense ha ganado 6-0 y 6-1 a la tenista rusa y se ha proclamado campeona olímpica. Azaraenka ha logrado la medalla de bronce tras ganar a Maria Kirilenko por 6-3 y 6-4.

• Serena Williams (medalla de oro), Maria Sharapova (plata) y Victoria Azarenka (bronce) en el podium. Foto: EFE

La estadounidense Serena Williams logró la medalla de oro en el torneo individual de Londres 2012 tras imponerse en la final a la rusa Maria Sharapova, a la que venció por 6-0 y 6-1 en poco más de una hora de juego.

Serena se ha colgado la medalla de oro con todo merecimiento, ya que no ha cedido ningún set en todo el campeonato. Sharapova, también ha cuajado un gran torneo y la rusa se ha llevado la medalla de plata.

La medalla de bronce ha correspondido a la tenista bielorrusa Victoria Azarenka quien ha ganado 6-3 y 6-4 a la rusa Maria Kirilenko.