Otros deportes

Gana 25-24 al Rocasa

Bera Bera se proclama campeón de la Copa de la Reina

Han ganado la final al Rocasa ACE Gran Canaria con un resultado de 25-24. A falta de cuarenta segundos Matxalen Ziarsolo transformó el decisivo gol desde los siete metros.

0:57

El Balonmano Bera Bera cumplió los pronósticos y se proclamó campeón de la Copa de la Reina después de derrotar en un intenso partido al Rocasa Gran Canaria (25-24), sumando así su segundo título de la temporada tras la conquista de la Supercopa de España el pasado mes de septiembre.

A falta de cuarenta segundos Matxalen Ziarsolo transformó el decisivo gol desde los siete metros. Posteriormente, tras un tiempo muerto de Paco Santana, el equipo insular tuvo el último ataque para forzar la prórroga pero se estrelló ante el muro donostiarra.

25 Balonmano Bera Bera: Zoqbi, Castro (3), Menéndez (1), Elorza (1), Pinedo (4), Núñez y Ziarsolo (10,6p) -equipo titular- Yamilei (ps), Arizaga (1), Eider Rubio (1), Silvia Ederra (3) y Altuna (1).

24 Rocasa ACE Gran Canaria: Sánchez, Melania Falcón (2), María González, Albadalejo (4), Haridian (6), Davinia López (8,5p) y Tiddara Trojaola (2) -equipo titular- Adriana González (ps), Luján (2).

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-5, 4-5, 8-8, 11-10, 14-10 (descanso); 15-12, 15-14, 18-18, 21-21, 23-22 y 25-24.

Árbitros: Casado Fernández y Vera Ávila (colegio andaluz).