Otros deportes

MotoGP

Jorge Lorenzo comienza la temporada ganando el G.P. de Catar

El piloto español ha sido el mejor sobre el circuito de Losail. El campeón de la temporada pasada ha superado a Dovizioso (segundo) y Marc Márquez (tercero). Rossi ha finalizado en cuarta posición.

• Jorge Lorenzo, Anrea Dovizioso y Marc Márquez. Foto: EFE

Lorenzo (ganador), Dovizioso (segundo) y Márquez (tercero) en el podium del G.P. Catar. Foto: EFE

Jorge Lorenzo (Yamaha YZR M ), comenzó el año como acabó el anterior, ganando, al imponerse en el Gran Premio de Catar de MotoGP que este domingo se disputó en el circuito de Losail.

Tras Jorge Lorenzo acabaron en el podio Andrea Dovizioso (Ducati Desmosedici GP16) y Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V). Valentino Rossi (Yamaha YZR M ), en cambio, ha finalizado en cuarta posición y se ha quedado fuera del podium.

Efrén Vázquez, 22º en Moto2

El piloto vasco Efrén Vázquez no ha comenzado de la mejor de las maneras el campeonato de Moto2. El bilbaíno ha finalizado el Gran Premio de Catar en 22º posición. Thomas Luthi ha ganado la carrera, Luis Salom ha sido segundo y Simone Corsi ha sido tercero.