Otros deportes

Rugby

El Leinster se lleva su cuarta Champions Cup en San Mamés

La gran final de Bilbao se ha saldado con una victoria del equipo irlandés ante el Racing 92, decidida con golpes de castigo.

1:29

El Leinster ha ganado al Racing 92 en la final de la Champions Cup en Bilbao (15-12), y se ha hecho con su cuarto título europeo. La final de la máxima competición de clubes del continente se ha disputado ante 52.000 espectadores en San Mamés.

El encuentro se ha decidido con golpes de castigo. El equipo irlandés ha transformado cinco, el último a través del capitán Isa Nacewa a tan solo dos minutos del final, que ha servido para desnivelar el empate hasta el momento (12-12) y establecer el resultado definitivo.

Los puntos del Leinster los han anotado Nacewa (6) y Jonny Sexton (9), la estrella del equipo, y los cuatro tiros del equipo francés han sido obra de Teddy Iribaren.