Otros deportes

Balonmano

El Bera Bera consigue el billete para la fase de grupos de la Copa EHF

eitb.eus

El equipo guipuzcoano ha perdido 22-23 ante el Dunaujvarosi el partido de vuelta de la eliminatoria de la tercera ronda, pero en la ida ganaron 18-26.

1:08

Euskaraz irakurri: Bera Berak EHF Kopako multzoen faserako sailkapena lortu du

El Super Amara Bera Bera se clasificó para la fase de grupos de la Copa EHF tras perder 22-23 ante el Dunaujvarosi el partido de vuelta de la eliminatoria de la tercera ronda previa, pero las guipuzcoanas vencieron por 18-26 en el encuentro de ida.

Partido igualado el que disputaron ambos conjuntos. Los empates se sucedieron durante la primera parte, aunque el conjunto guipuzcoano consiguió marcharse al descanso con un gol de ventaja (11-10).

El Bera Bera comenzó con fuerza la segunda parte, lograba dos goles de ventaja, pero las húngaras conseguían empatar y no les dejaba a las guipuzcoanas marcharse en el marcador. Las visitantes también se pusieron por delante en el marcador (17-18), pero el Bera Bera no quiso sustos, reaccionó rápido y no dejó que el rival abriera hueco. Al final, el Dunaujvarosi se llevó la victoria (22-23), pero el Bera Bera logró la clasificación.

22- Super Amara Bera Bera: Castellanos, Da Silva (2), Arderius (5), Berasategi, Camejo (1), Cardoso (4, 1 de pen.), Karsten (2), Sans (1), Zugarrondo (p.s. 1 gol) Arrojeria (5), Menéndez, Ezkurdia, Terés (1), De arruda.

23- Dunaujvarosi: Jovoni, Sirian (5), Dombi, Mihaly Szsalai (3), Gyorgy (1), Csapo, Grosch (2), Luca, Klujber, Nick, Kazai (1), Szekerczes (8, 3 de pen.), Cifra (1), Molnar, Ferenczy (2).

Árbitros: Daniel y Roberto Accoto (Portugal). Excluyeron a Karsten, Arderius, Sans (2), Szalay, Ferenczy, Grosch, Nick.

Marcadores cada cinco minutos: 1-1; 2-2; 4-5; 6-7; 9-8; 11-10- descanso- 14-12; 16-14; 16-17; 19-18; 20-20; 22-23.