Otros deportes

Golf

Rahm y Otaegui finalizan cuartos en Dubai

Jon Rahm y Adrián Otaegui han finalizado en cuarta posición, empatados, el DP World Tour Championship. Willet ha sido el vencedor y Molinari se coronó como número uno del circuito europeo.

• Jon Rahm. Foto: EFE

Jon Rahm. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Rahmek eta Otaeguik laugarren amaitu dute Dubain

El vizcaíno Jon Rahm y el guipuzcoano Adrián Otaegui han quedado cuartos a cuatro golpes del inglés Danny Willet en el DP World Tour Championship, en una jornada en la que el italiano Francesco Molinari se coronó como número uno del circuito europeo de golf.

En el cierre de la competición en el Jumeirah Golf Estates de Dubai, dos jugadores compartieron los honores. Danny Willett, como ganador de la última prueba de las Rolex Series; y Francesco Molinari, como vencedor de la Carrera a Dubai en 2018.

Con una tarjeta final de 68 golpes, para un total de 270, Danny Willett sucedió a Jon Rahm en el palmarés del torneo. El inglés le sacó dos golpes a su compatriota Matt Wallace y al estadounidense Patrick Reed, empatados en la segunda posición, y cuatro golpes a los vascos Jon Rahm y Adrián Otaegui y al sudafricano Dean Burmester, igualados en el cuarto lugar.

Francesco Molinari, vigésimo sexto, ganó su particular lucha con el también inglés Tommy Fleetwood, el único de los participantes con posibilidades de arrebatarle el número uno. Para ello necesitaba llevarse el torneo, pero se quedó en el decimosexto puesto.