Otros deportes

Golf

Jon Rahm, sexto en el Desert Classic

AGENCIAS | REDACCIÓN

El estadounidense Adam Long se impuso en el Desert Classic de golf, al arrebatar en la última jornada el primer puesto a Phil Mickelson.

• Jon Rahm. Foto: EITB

Jon Rahm. Foto: EITB

Euskaraz irakurri: Jon Rahmek seigarren egin du Desert Classic txapelketan

Jon Rahm tuvo un gran rendimiento en los primeros 9 hoyos, en los que se apuntó cuatro bajo par. En la segunda mitad hizo birdie en el 10 y en el 17, pero falló con bogey en el 13 para sumar un total de 267 impacto (-21), a cinco del vencedor.

El estadounidense Adam Long se impuso en el Desert Classic de golf, incluido en el circuito de la PGA, al arrebatar en la última jornada el primer puesto a Phil Mickelson, que había dominado con claridad hasta ahora el torneo, mientras que el español Joh Rahm finalizó sexto.

En la clasificación mundial, Jon Rahm es séptimo y el inglés Justin Rose es líder con 9.1937 puntos de media.