Otros deportes

Copa EHF

El Bera Bera consigue un gran triunfo ante las líderes del grupo (32-26)

Las donostiarras siguen con opciones de cara a la última jornada, gracias a que el Nikobing danés ha empatado a 20 en su partido.

1:03
Bera Bera

Euskaraz irakurri: Bera Berak garaipen handia lortu du multzoko liderren aurrean (32-26)

El Super Amara Bera Bera hizo honor al primero de sus nombres y se exhibió ante uno de los grandes equipos de Europa de balonmano femenino, el Prodavka Vegeta de Croacia. El empate del Nikobing danés permite que las donostiarras lleguen vivas a la última jornada de la fase de grupos.

El conjunto donostiarra mostró una gran ambición ante las croatas, que sólo dominaron el marcador en el primer cuarto de hora hasta que el empate a seis goles sirvió de catalizador de las ilusiones del Bera Bera que, a partir de ahí, no tuvo problemas para llevar siempre la iniciativa.

El excelente partido de la argentina Karsten, la defensa y el contraataque fueron argumentos suficientes para tumbar a unas croatas que abusaron de los brazos y desplazamientos extemporáneos en defensa, lo que se tradujo en un total de siete exclusiones durante el partido.

Gracias a los resultados de esta jornada, el Bera Bera llega con opciones a la últma jornada, en la que están obligadas a ganar y esperar que el Nikobing salga derrotado de su partido.

32.- Super Amara Bera Bera: Arruda (1), Arrojeria (4), Karsten (7), Menéndez, Etxeberria (5), Arderius (4, 1 de pen.), Gil (2), Teres (3), Cardoso (4, 3 de pen.), Castellanos, Berasategi, Camejo, Sans (1), Azurmendi, Ezkurdia (1)

26.- Prodavka Vegeta: Ecimovic, Yezhykava Milosevic (1), Chigirinova (5, 3 de pen.), Milosalvjevic (4, 1 de pen.), Holesova (6), Turk (2), Khneva (5), Debelic (3), Karlovkan, Dzono, Popovic, Tucanovic y Risovic.

Marcadores: 2-2; 3-5; 6-6; 9-8; 11-10; 13-12 -descanso- 15-12; 17-15; 22-18; 24-19; 28-22; 32-26