Otros deportes

Golf

Rahm inicia el año con el décimo puesto en el primer torneo de la PGA

El golfista vasco ha terminado el Sentry Tournament of Championship en décima posición. El ganador ha sido Justin Thomas. Jon Rahm se mantiene tercero en el ranking mundial.

• Jon Rahm. Foto: EFE

El golfista vasco Jon Rahm. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Rahmek PGAko lehen txapelketan hamargarren postua lortuta ekin dio urteari

El golfista vaso Jon Rahm finalizó décimo en el Sentry Tournament of Championship, primer torneo de la PGA de la temporada que ganó el estadounidense Justin Thomas.

Jon Rahm finalizó el torneo, reservado a los jugadores que lograron la pasada temporada al menos una victoria en el circuito de la PGA, en una meritoria décima plaza, aunque lejos de sus aspiraciones, ya que llegó a estar en el tercer puesto. El jugador vasco solo fue capaz de terminar un hoyo por debajo del par, el 5, en el resto se quedó en el par, aunque sin cometer un solo fallo. Sus 284 (-8) golpes finales le supieron a poco.

Justin Thomas se mantiene en la cuarta posición del ránking mundial de golf, aunque este lunes aparece más cerca de Jon Rahm, quien es tercero. Justin Thomas suma 7.9686 puntos de media mientras que Jon Rahm se queda con 8.0988.