Otros deportes

Prueba de conjunto

Salma Solaun se cuelga la medalla de bronce en el Mundial de Gimnasia Rítmica

Agencias | EITB Media

La gimnasta de Vitoria-Gasteiz ganó la medalla de bronce con la selección española en el concurso completo de los Campeonatos del Mundo de Gimnasia Rítmica. España también consiguió la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024.

• Salma Solaun y equipo de conjunto de España

Salma Solaun y sus compañeras de equipo de conjunto de España. Foto: @RFEGimnasia

Euskaraz irakurri: Salma Solaunek brontzezko domina bereganatu du gimnasia erritmikoko Munduko Txapelketako taldekako proban

La gimnasta vitoriana Salma Solaun se colgó la medalla de bronce en el concurso completo de los Campeonatos del Mundo de Gimnasia Rítmica, que se celebran en Sofía (Bulgaria).

Solaun fue parte del equipo español de conjunto formado por Inés Bergua, Mireia Martínez, Ana Arnau, Valeria Márquez y Patricia Pérez, que fue tercero, y junto con la medalla de bronce logró la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024.

La anfitriona Bulgaria (66.600) se llevó la medalla de oro, e Israel (64.650) la de plata. España (63.200) finalizó tercera y completó el podio.