Otros deportes

Golf

El chileno Niemann se lleva la victoria final en Arabia Saudí con Jon Rahm quinto a 6 golpes

Agencias | EITB MEDIA

Rahm termina el torneo con un total de 199 golpes frentes a los 193 del vencedor.

• Jon Rahm

Jon Rahm. Foto: Efe.

El golfista chileno Joaquín Niemann se adjudicó la victoria final en el LIV Golf Jeddah que se ha disputado en el Royal Greens Golf & Country Club de Arabia Saudí con un total de 193 golpes, diecisiete por debajo del par del campo.

Niemann encaró la jornada decisiva con dos impactos de renta con respecto al sudafricano Charl Schwartzel y fue capaz de resistir la presión durante todo su recorrido al firmar una tarjeta con cinco birdies y un solo bogey.

En lo que respecta John Rahm, el de Barrika concluyó su participación en quinta posición con -11 después de que en el tercer día no pudiera bajar de 68 golpes fruto de cuatro birdies y dos bogeys.

En la competición por equipos se proclamó ganador el Crushers GC con -38 de los estadounidenses Bryson DeChambeau y Charles Howell III, del indio Anirban Lahiri y del inglés Paul Casey. Por su parte segundo fue el Stinger GC (-34) de los sudafricanos Schwartzel, Oosthuizen, Dean Burmester y Branden Grace.