Otros deportes

Balonmano

El Beti-Onak cae 26-33 ante el Elche en el partido de ida de los cuartos de final de los play-offs

El partido de vuelta se disputará el próximo día 30, a las 20:00 horas, en el Esperanza Lag. En Villava, el Elche, campeón de la fase regular, ha sido superior, y ha dominado el marcador durante prácticamente todo el encuentro.

• El Beti-Onak ha luchado con fe ante un gran rival. Foto: Beti-Onak (@Beti_guerreras).

Euskaraz irakurri: Beti-Onakek 26-33 galdu du Elxen aurka, play-offetako final laurdenetako joaneko partidan

El Replasa Beti-Onak ha perdido por 26-33 ante el AtticGo Elche, este jueves, en el Polideportivo Hermanos Indurain, en Villava, en el partido de ida de los cuartos de final de los play-offs por el título de la Liga Guerreras Iberdrola de la temporada 2023-24.

Beti-Onak y Elche han jugado un encuentro en el que el equipo ilicitano ha estado por delante en el marcador prácticamente desde el principio. El rival del conjunto navarro ha demostrado su condición de campeón de la fase regular, y ha ratificado por qué es uno de los candidatos al título.

El 11-18 del descanso ha dado paso a un segundo tiempo en el que la escuadra visitante ha llegado a alcanzar una ventaja de hasta once goles, en el 20-31 y en el 21-32. No obstante, el Beti-Onak ha reaccionado en el tramo final, y, de esta manera, ha cerrado con 26-33 el primer asalto de la eliminatoria.

El partido de vuelta está fijado para el próximo 30 de abril, martes, a las 20:00 horas, en el pabellón Esperanza Lag.