Otros deportes

Motociclismo

Xabi Zurutuza finaliza 19º el Gran Premio de Catalunya de Moto3

El piloto vasco ha cruzado la línea de meta en el puesto 19 en la carrera que se ha disputado en el circuito de Montmeló. El ganador ha sido David Alonso. El segundo puesto ha sido para José Antonio Rueda y el tercero para Iván Ortolá.

• Moto3

Salida de la carrera del Gran Premio de Catalunya de Moto3. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Xabi Zurutuza 19. izan da Moto3 kategoriako Kataluniako Sari Nagusian

Xabi Zurutuza (Red Bull KTM Ajo), piloto de Legazpi (Gipuzkoa), fue 19º en el Gran Premio de Catalunya de Moto 3 que se disputó en el circuito de Montmeló (Barcelona).

El ganador fue el colombiano David Alonso (CFMoto). El segundo puesto correspondió a Iván Ortolá (KTM), mientras que José Antonio Rueda (KTM) completó el podio tras finalizar tercero.

Zurutuza acabó 16º el Gran Premio de FRancia que se disputó hace dos semanas y en Barcelona no pudo mejorar esa posición.