Otros deportes

Zegama-Aizkorri 2024

Kilian Jornet y Sylvia Nordskar, ganadores de la Zegama-Aizkorri 2024

Jornet se ha impuesto en la carrera de categoría masculina. Elazzaoui ha sido segundo y Przedwojewski ha finalizado tercero. En categoría femenina la mejor ha sido Nordskar. Malen Osa ha finalizado segunda y Marta Martínez tercera.

1:37
Sylvia Nordskar

Euskaraz irakurri: Kilian Jornet eta Sylvia Nordskar, 2024ko Zegama-Aizkorri mendi maratoiko garaileak

Kilian Jornet y Sylvia Nordskar se proclamaron ganadores del maratón de montaña Zegama-Aizkorri 2024. El ambiente fue espectacular una vez más.

En categoría masculina Kilian Jornet dominó la prueba de principio a fin. El catalán se situó en cabeza de carrera casi desde el principio, no cedió y logró la victoria con un tiempo de 3 horas, 38 minutos y 8 segundos. El Housine Elazzaoui finalizó segundo a 8 minutos y 8 segundos. Bartolomiej Przedwojewski fue el tercero en cruzar la línea de meta a 8 minutos y 45 segundos del vencedor.

En categoría femenina Sylvia Nordskar se adjudicó el triunfo con un registro de 4 horas, 29 minutos y 13 segundos. El segundo puesto correspondió a la vasca Malen Osa que necesitó 6 minutos y 9 segundos más que la ganadora. Marta Martínez acabó tercera a 18 segundos de Osa.