Cerrar

televisión

Este lunes en ETB-3

"Haratago" hablará sobre la pasta como plato universal

A.H.

EITB

Hasier Etxeberria presenta la segunda entrega del repaso gastronómico a los platos universales.

La semana pasada el programa de reportajes "Haratago" dirigió su mirada hacia los platos que han dado la vuelta al mundo. Primero fue el turno de la pizza y este lunes, en cambio, los spaghetti, o mejor dicho, la pasta serán los protagonistas.

¿Quién conoce la verdadera historia de la pasta? ¿Fue Marco Polo quién importó la pasta a Italia o creció de repente en las soleadas tierras de Nápoles? ¿Cómo se debe preparar, al dente o bien cocida? ¿Con Ketchup o con tomate?

Todo lo que siempre hemos querido saber y nunca hemos imaginado sobre este plato mundialmente conocido, una larga lista de misteriosos datos que nos desvelarán todo lo relevante a la pasta en el programa de este lunes, que se emite a partir de las 22:00 horas en ETB-3.