Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Radio Euskadi

"Boulevard Magazine"

Cocinar con queso

E.M.

eitb.com

Con un poco de pan y vino el queso se ha convertido en el mejor aliado de los fogones, ya que nos ofrece posibilidades para sorprender en la cocina. ¿Ya conoces todo lo que te puede ofrecer el queso?

Audios (1)

Las texturas y aromas del queso son tantos que dan gusto a todos los paladares. Aunque es común degustarlo solo, con un poco de pan y vino, el queso se ha convertido en el mejor aliado de los fogones, ya que nos ofrece amplias posibilidades para sorprender y deleitar en la cocina. ¿Ya conoces todo lo que te puede ofrecer el queso?

Este alimento se ha multiplicado por el mundo obteniendo un sinfín de variedades. Si Francia se conoce como el país de los quesos, España, Italia, Suiza u Holanda tampoco se quedan atrás. Pero también hay quesos en Rusia, Turquía, Grecia, Estados Unidos, Gran Bretaña...

Y todos se pueden utilizar en la cocina, salvo aquellos que tienen un proceso de maduración y elaboración tan complicado, que cualquier gourmet se llevaría las manos a la cabeza si lo echaras al puchero.