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Manuel Parada se ha convertido en el ganador del segundo certamen Kalitatea con el plato "Entrañas y castañas".

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La Fundación Kalitatea, con el apoyo del Gobierno Vasco, ha organizado la segunda edición del certamen culinario Kalitatea, destinado a los cerca de 800 estudiantes de las 7 Escuelas Superiores de Hostelería de Euskadi. El objetivo es promover los alimentos y productos Eusko Label e impulsar la cocina que cuida del medioambiente.

La Escuela de Hostelería Mendizorrotza ha acogido la final de este certamen, en el que los chef más destacados de cada centro de Hostelería han tenido dos horas para cocinar sus platos, que debían tener carne Eusko Label de cordero y ternera. El ganador ha sido Manuel Parada, de la escuela de Hostelería de Leioa, con el plato "Entrañas y castañas". El premio, además de una cantidad económica, ofrecerá la posibilidad de cocinar durante en un día en uno de los restaurantes de Juan María Arzak. Nosotros, hemos hablado con el ganador, con Rodolfo Villate, director de la Escuela de Hostelería Mendizorrotza y con Amaia Luquin, presidenta de la fundación Kalitatea.