Boulevard
Este miércoles
Los desafíos éticos de la pandemia y como comer seguro en "Boulevard Magazine"
Además hablaremos de la alta tasa de muertes en las residencias belgas, despejaremos dudas sobre vuelos, alojamientos y seguros de viaje.
-
Comida saludable
Este miércoles en "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi charlamos con Federico de Montalvo, presidente del Comité de Bioética de España, sobre los desafíos éticos que ha supuesto la pandemia del coronavirus, decisiones que se han tomado ante la muerte y valoramos lo sucedido en las residencias.
Además nuestra corresponsal comunitaria, Olatz Arrieta nos hablará de lo sucedido en las residencias de Bélgica donde la tasa de muertes es también una de las más altas de Europa, después de España y Reino Unido. Además conoceremos las nuevas medidas que el gobierno adoptará para la desescalada y para incentivar el turismo interno.
En la sección Buen rollo dividimos el mundo entre quienes tenían y no… amigos invisibles en su infancia. Como siempre con la colaboración de Juan Pablo Garzón y Andoni Luis Aduriz.
Preguntamos a Alejandro Martínez Berriochoa, nuestro experto en consumo, por las dudas sobre vuelos, alojamientos y seguros de viaje generadas por la nueva realidad.
La experta en seguridad alimentaria, Beatriz Robles, nos invita a Comer seguro comiendo de todo, título de su último libro donde resuelve múltiples dudas sobre consumo y alimentación: desde el arsénico del arroz hasta los riesgos el tupper veraniego.
Todo esto y más de 11:00a 13:00 en el "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi.