Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Boulevard

Reportaje

Euskadi es el tercer territorio con más Soles

Isusko A.B. | EITB Media

La Guía Repsol continúa sumando nuevos Soles y ya son 68 los restaurantes galardonados en Euskadi.

  • Un plato del Rekondo

    Un plato del Rekondo

    14:44 min
imagen player
imagen player
imagen player

Euskadi es el tercer territorio con más Soles del Estado, solo por detrás de Madrid y Catalunya.

7 restaurantes han sido premiados con un sol y obtenían el segundo el Garena, en Dima, el restaurante Hika de Villabona y Amelia y Rekondo en Donostia-San Sebastián. Hilario Arbelaitz, por su parte, recibía el sol de honor en reconocimiento a toda su trayectoria. 

La de los Soles es una guía que cada vez está cobrando más relevancia y en "Boulevard" hemos querido conocer por qué para muchos tiene casi la misma relevancia que la Guía Michelin.

Oraitz García, crítico gastronómico, y Lourdes Rekondo, propietaria del Rekondo, han estado en Radio Euskadi.