Entrevistas
ENTREVISTA
Joseba Arguiñano: "Historias a Bocados fue para mí un regalo"
El repostero y cocinero compagina su trabajo en el obrador de Zarautz con la televisión. En ETB le podemos disfutar por partida doble, con Historias a Bocados y Sukalerrian. Este año ha publicado su primer libro de recetas: 'Cocina con Joseba Arguiñano'
-
Joseba Arguiñano
20:09 min
Para Joseba Arguiñano este ha sido un buen año. Continúa haciendo televisión en ETB y saboreando todo lo que esta profesión le proporciona. Historias a Bocados ha sido el programa que le ha dado a conocer y con el que ha descubierto rincones y paisajes que no conocía. "Historias a Bocados fue para mí un regalo. Ir de pueblo en pueblo probando la gastronomía de cada lugar me ha enriquecido mucho y me ha enseñado a valorar lo que tenemos más cerca", apunta Arguiñano.
Por otro lado, el cocinero zarautztarra ha publicado su primer libro titulado 'Cocina con Joseba Arguiñano'. "Me ha hecho mucha ilusión publicar el libro. Las recetas salen a raíz de lo que hacemos en televisión y en el obrador; casi sin querer estás creando el libro. Nos hemos dado cuenta de que esto es un sin fin porque van surgiendo nuevos alimentos y especias para seguir inventando nuevas recetas".