mas que palabras
Xabier Gutierrez
Recorrido por el cielo de las estrellas Michelín en Euskal Herria
En "Más que palabras" tomamos el pulso a nuestros restaurantes de élite que suman ya 47 estrellas en la prestigiosa Guía Michelín
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44:31 min
En la antesala de las navidades recibimos en los estudios de Radio Euskadi al Premio Nacional de Gastronomía, crítico, cocinero y profesor del Basque Culinary Center Mikel Zeberio. Nos adentramos también en el "laboratorio de sabores" que alberga la saga Arzak en el alto de Miracruz, en Donostia, un recinto de investigación gastronómica de lo más sofisticado y misterioso. Completamos nuestro tránsito radiofónico por la alta cocina vasca de la mano de la periodista y guía Jone Karres Azurmendi. Nos cuenta cómo programa y organiza viajes gastronómicos por todo el País Vasco de alemanes, ingleses, estadounidenses y asiáticos. Todo el "firmamento Michelín", en definitiva, en tránsito por "Más que Palabras".