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mas que palabras

Pastelería Zuberoa Gozotegia

Celebrando los más de tres siglos del croissant

Ander Iribar

Creación vienesa, que no parisina, hoy festeja su día internacional. Desde el obrador de Zuberoa, en el centro de Barakaldo, conocemos más y mejor a este crujiente, esponjoso, dulce y salado bollo.

  • Rosi, Isusko, Ainhoa y Soufiane con los croissants de Zuberoa

    Rosi, Isusko, Ainhoa y Soufiane con los croissants de Zuberoa. (Foto: Radio Euskadi)

    32:11 min
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Con el gerente de Zuberoa Gozotegia, Isusko Oribe y en compañía de Rosi, dependienta y de Ainhoa y Soufiane, pasteleros, hemos repasado las formas de degustar este cuernito que provoca buenas reacciones a cualquier hora del día y que marida hasta con un relleno de mascarpone, una de las especialidades de Zuberoa, en el número 18 del Paseo de los Fueros de Barakaldo, junto a la salida del Metro.

Además de conocer todos los rellenos que acepta y de revelar formas dispares para consumirlos, nuestros anfitriones se han atrevido a ofrecernos una sencilla receta para intentar elaborarlos en casa. Todo un reto.