si nos confiamos

Atlético de Madrid 1-Osasuna 0

Buen partido, un error, mal resultado

Radio Euskadi

¿A Osasuna le faltó ambición o le sobró el último córner? Destacamos el buen partido de Osasuna a pesar del error final. Hacemos balance del "Tourmalet" de cuatro partidos contra los "cocos" de la Liga y miramos al futuro más próximo contra Elche y Levante. Preocupa la falta de gol.

• Osasuna cae en los últimos minutos ante el Atlético de Madrid en el Wanda (vía @CAOsasuna).

53:51 min
imagen player

¿Qué necesita Osasuna para dar la "campanada" contra los equipos grandes? Analizamos el buen trabajo defensivo de Osasuna, la debilidad en los goles de estrategia a balón parado, la falta de profundidad por las bandas, y la ausencia de efectividad y claras ocasiones de gol.  Flores para Juan Cruz y David García. La Maceta para Sergio Herrera.

Entrevista con la centrocampista de Osasuna Leyre Fernández tras ganar al Seagull (2-0) y volver a la senda de la victoria en vísperas del importante partido ante el Levante, líder de la Liga Reto Iberdrola.

Tertulia con Iñaki Berastegi, Rubén Compains, Carlos Pérez, Mikel González, Luis Fernando Dadíe y Fran Pardo del Burgo, dirigida por Aritz Agirre y Rafa Aguilera.