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Macrobiotica

Proteínas vegetales, alternativa saludable

Nerea Zorokiain de la escuela de macrobiótica Nishime repasa las proteínas vegetales, una alternativa saludable a la carne. Las legumbres son la mejor opción vegetal, sin olvidar de otros vegetales.

  • 12:46 min
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Los alimentos ricos en proteínas vegetales son muy apreciados en la alimentación. Las proteínas regulan muchas de las funciones vitales de nuestro cuerpo, hasta tal punto de que si no comes proteínas no puedes vivir.

Muchas personas vegetarianas pueden presentar deficiencias de proteínas en su alimentación, pues ya se sabe que la mayor fuente de proteínas son los alimentos de origen animal.

Así pues, una vez más el reto está en buscar el equilibro en la alimentación y poder nutrirnos adecuadamente. Sin carencias, pero sin excesos.

Nerea Zorokiain, nuestra consultora y chef macrobiótica nos acompaña un jueves más, para darnos unas directrices respecto a este tema. La receta de la semana es una ensalada de garbanzos.