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Las plantas silvestres comestibles están en todas partes

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Diego Prado, coordinador del BCulinaryLAB, presenta el próximo simposio sobre plantas silvestres y su valor gastronómico de los próximo 22 y 23 de noviembre.

  • 12:43 min
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Será el segundo simposio organizado por BCulinaryLAB y se centrará en el valor gastronómico de las plantas silvestres. Diego Prado es el coordinador de este laboratorio de investigación y desarrollo gastronómico enmarcado dentro del BBC Innovation, el Centro de Investigación e Innovación de Basque Culinary Center y que tiene como objetivo generar conocimiento sobre temas de interés gastronómico. Este año, los días 22 y 23 de noviembre se van a centrar en las plantas silvestres comestibles y para ello se reunirá un buen elenco de botánicos, químicos y chefs de primer orden a nivel internacional. Se podrá también tomar parte en conferencias y talleres diseñados para entender y trabajar con la valiosa despensa de las plantas silvestres. El próximo año, Basque Culinary Center editará un Manuel sobre Plantas Silvestres con valor gastronómico a nivel peninsular, con más de 300 referencias recogidas por nuestro invitado Diego Prado.