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Macrobiótica

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Disfrutar en la cocina con buenos materiales

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain de Nishime repasa los materiales de los utensilios de nuestras cocinas. Existen en la actualidad materiales muy recomendables y saludables. Otros sería mejor empezar a desterrar.

  • 20:57 min
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Hoy analizamos y repasamos los materiales de las ollas y sartenes que usamos en nuestras cocinas. Hay que intentar buscar el material más adecuado para cada cocción, sobre todo para que la superficie no interactúe químicamente con los alimentos y no se altere el sabor o el color. También es importante considerar la apropiada conducción del calor. Hay que intentar conseguir los utensilios e instrumentos de mejor calidad para conseguir los mejores resultados.

Muchas veces es solo una cuestión de invertir algo más de dinero en utensilios que a la larga pueden durarnos muchos más años y ser más saludables para nosotros. Para disfrutar en la cocina hace falta un buen material. Repasamos materiales como la madera, acero inoxidable, hierro, titanio, cobre, cerámica, aluminio, teflón, silicona etc...

La receta de la semana Paté de azukis.