Macrobiótica
Macrobiótica
Prohibiciones y macrobiótica
Vivir para Ver
Nerea Zorokiain de Nishime repasa el concepto de prohibición en cualquier tipo de alimentación y en especial en macrobiótica. Muchas prohibiciones solo residen en nuestras mentes.
-
Macrobiótica
20:13 min
En nuestro espacio dedicado a la alimentación, abrimos de nuevo una ventana a la alimentación macrobiótica y vemos cómo se vive esta elección. Lo hemos hecho desde un punto de vista inclusivo. El fin era de la conversación de hoy es comprobar a ver si es posible conseguir un equilibrio en nuestra alimentación sin prohibiciones, sin dejar de comer obligatoriamente ningún alimento.
La primera cuestión que nos teneos que hacer es intentar responder a la pregunta de si hay algo prohibido en macrobiótica o si las prohibiciones residen solo en nuestra mente.
Este planteamiento surge tras una consulta, un comentario en el que se podía leer que una persona no conseguía sentirse bien a través de la alimentación aún habiendo eliminado/prohibido ciertos alimentos. Según confesaba la personas que planteaba la consulta para ella la macrobiótica era muy estricta y creía que no era adecuada a sus gustos y necesidades.
La receta de hoy nos ayuda a preparar un sushi de col con germinados.