Cerrar

Vivir para ver

Basque Culinary Center

Cocinando con los chefs

Vivir para Ver

Alumnos del BCC organizan una cena diferente para el próximo 11 de octubre dirigida por el chef Patxi Eceiza del Resturante Zaldiaran de Gasteiz

  • 15:15 min
imagen player
imagen player
imagen player

Elena Martíez y María Juez llegan hasta los estudios de radio de Miramon para contarnos cuál es su realidad diaria en el Basque Culinary Center de Donostia. Elena llegó desde Tarragona y María Juez es sevillana. Apasionadas de la cocina vieron como sus vidas dieron un cambio importante tras ser admitidas como alumnas del BBC.

Dentro de las actividades que tiene que ir realizando en sus estudio universitario de grado, este mes de octubre tienen una cita importante. El día 11 tienen previsto ofrecer una cena diferente, especial e innovadora. Ellas son portavoz de los dos equipos de 12 personas que van a preparar un menú degustación de seis pases con maridaje incluido al que podrán asistit un total de 45 personas. Se trata de un evento organizado por el chef Patxi Eceiza del restaurante Zaldiaran con una estrella Michelin. El evento se plantea como un acto sostenible, sabroso y elaborado. El precio de la cena será de 45€ y hay que hacer la reserva pertinente a través de las vías de reservas del BCC o la página de Facebook 'Cocinando con los chefs'