Cerrar

Vivir para ver

Leartiker

La investigación en el sector lácteo

Vivir para Ver

Josu Goikoetxea y Malen Sarasua nos decubren en nivel de investigación y tecnología aplicada en el sector alimentario en Leartiker de Markina-Xemein

  • Tecnología desarrollada para mejorar la producción de lácteos en Leartiker

    Tecnología desarrollada para mejorar la producción de lácteos en Leartiker

    22:20 min
imagen player
imagen player
imagen player

En Leartiker la tecnología de alimentación es una tecnología clave y tiene cabida en varios ámbitos, hoy nos acercamos a los lácteos con Josu Goikoetxea y Malen Sarasua. Lácteos muy presenten en nuestras mesas como los quesos, leche, yogures,.. Para conseguir productos de primera calidad hacen falta procesos que requieren de investigación y tecnología aplicada.Estamos en época de ordeño y de fabricación de quesos y cada vez se cuida más todos estos procesos para satisfacer la demanda de la sociedad, pero también de los productores lácteos de Euskal Herria.