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Restaurante Urgora

Chips vegetales para el picoteo saludable

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Laura Muñoz, chef del Restaurante Urgora de Torre en el Condado de Trebiño, enseña a hacer chips saludables en casa para el picoteo sabroso entre horas

  • Cualquier vegetal puede ser candidato a convertirse en un chip saludable

    Cualquier vegetal puede ser candidato a convertirse en un chip saludable

    20:44 min
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Hoy queremos conocer cómo realizar chips de verduras en casa, para un picoteo mas saludable. Ya que hay que estar más tiempo en casa, necesitamos opciones para pasar el tiempo picando lo más sano posible. Así pues hoy aprendemos a hacer chip de patata, calabacín, berenjena, boniato, remolacha y calabaza al horno o microondas. Si lo preferimos frito podemos utilizar raíz de loto, yuca, plátano o alcachofas laminadas. Y si disponemos de una deshidratadora utilizar frutas como manzana, pera, plátano o verduras como calabacín y zanahoria.

Puedes seguir las recetas paso a paso en el audio que acompaña esta noticia o solicitárnoslas a través del buzón del programa: vivirparaer@eitb.eus

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