Cerrar

alguien te está escuchando

COCINA

Mitxel Suarez Suso en el Miniature Pintxos Congress

El chef del Borda Berri (Hueto Arriba), como ganador del Concurso de Pintxos de Alava 2017, participa en la jornada de puertas abiertas de este domingo, en el Irdaier Arena

  • 9:20 min
imagen player
imagen player
imagen player

Más de 50 cocineros de una treintena de locales de hostelería de Euskadi y Navarra, han ofrecido hoy sus mejores pintxos a toda aquella persona que se haya acercado al Iradier Arena. Es uno de los eventos más populares de la Quinta Edición de miniature Pintxos Congress. Entre los participantes, los campeones de pintxos de Bizkaia, Gipuzkoa y Navarra, además del de Alava. Ya a partir de el lunes 12 de marzo, comienza el Congreso estrictamente profesional, en el Palacio Europa, con ponencias, demolstraciones, catas, cenas experienciales, debates e intercambio de conocimientos en torno a la elaboración de pintxos, aunténtica alta cocina en miniatura.