Cerrar

seres y estares

MERTXE GUILLÉN

Oído cocina

AG | EITB Media

Mertxe Guillén se cuela en la Escuela de Hostelería de Gamarra, donde anualmente se forman a 300 alumnos y alumnas. Un reportaje para reivindicar la necesidad de contar con profesionales en el sector.

  • SERES Y ESTARES. RADIO VITORIA. MERTXE GUILLEN. ESCUELA HOSTELERIA GAMARRA.

    Oído cocina

    29:26 min
imagen player
imagen player
imagen player

Audios (1)

La escuela de Hostelería de Gamarra abrió sus puertas en 1988. Actualmente estudian cerca de 300 alumnos y alumnas. Y se imparten tres grados medios en cocina y gastronomía, servicios de restauración y panadería y pastelería. También un grado superior en dirección de cocina.

Mertxe Guillén se ha desplazado a la escuela, y con alumnos y profesores, reivindica la necesidad de contar con profesoinales en el sector hostelero.

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio en Álava