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Recetas Vitales

Vichyssoise y Salmorejo de cerezas. Dos platos frescos para este verano

K.A

Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" en el espacio Recetas Vitales ha invitado hoy a Sofia Casado del Estadio Piscina y ambos nos han regalado una receta veraniega.

  • recetas vitales,platos en casa en restaurante o en sociedad gastronómica

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    10:48 min
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Vichyssoise

Ingredientes

3 ó 4 puerros

 2 patatas

 2 zanahorias

 Leche

 Mejillones en escabeche

 Aceite y sal

Preparación

Limpiamos, pelamos y troceamos los puerros y las patatas. Pelamos las zanahorias enteras. Ponemos a rehogar con un poco de aceite y agregamos agua que cubra y dejamos cocer 30 minutos.

Retiramos las zanahorias agregamos leche y trituramos. Damos toque de sal. Si nos queda espesa al gusto podemos añadir más leche. Dejamos enfriar. Por otro lado, trituramos también las zanahorias. A la hora de presentar emulsionamos con un hilo de aceite y volvemos a triturar la crema vichyssoise y adornamos con unos puntos de crema de zanahoria y en el centro unos mejillones con unas gotitas de su jugo.

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