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Recetas Vitales
Vichyssoise y Salmorejo de cerezas. Dos platos frescos para este verano
K.A
Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" en el espacio Recetas Vitales ha invitado hoy a Sofia Casado del Estadio Piscina y ambos nos han regalado una receta veraniega.
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recetas vitales,platos en casa en restaurante o en sociedad gastronómica
10:48 min
Vichyssoise
Ingredientes
3 ó 4 puerros
2 patatas
2 zanahorias
Leche
Mejillones en escabeche
Aceite y sal
Preparación
Limpiamos, pelamos y troceamos los puerros y las patatas. Pelamos las zanahorias enteras. Ponemos a rehogar con un poco de aceite y agregamos agua que cubra y dejamos cocer 30 minutos.
Retiramos las zanahorias agregamos leche y trituramos. Damos toque de sal. Si nos queda espesa al gusto podemos añadir más leche. Dejamos enfriar. Por otro lado, trituramos también las zanahorias. A la hora de presentar emulsionamos con un hilo de aceite y volvemos a triturar la crema vichyssoise y adornamos con unos puntos de crema de zanahoria y en el centro unos mejillones con unas gotitas de su jugo.