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Gastronomía

Recetas Vitales

Juanjo Martínez Viñaspre nos regala la receta para preparar Canelones de pisto con langostinos y calamares

K.A

"Anemias" no falta a su cita del espacio "Recetas Vitales" y hoy nos ayuda a cocinar unos canelones de pisto con langostinos y calamares.

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    Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias"

    8:47 min
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CANELONES DE PISTO CON LANGOSTINOS Y CALAMARES

Ingredientes


12 láminas de canelones
3 calamares
10 langostinos
medio pimiento rojo
medio calabacín
1 pimiento verde
5 cucharadas de puré de tomate
medio litro de leche
1cucharada de harina
1 copa de brandy
2 cucharadas soperas de mantequilla
aceite, sal y pimienta

Preparación
Ponemos hacer un pisto con los pimientos troceaditos con unas gotas de aceite y cuando estén unos cinco minutos agregamos el calabacín, damos un toque de sal.
Cuando esté pochado incorporamos el tomate. Dejamos al fuego tres minutos más y reservamos. Por otro lado pelamos los langostinos, las cabezas las ponemos en la sartén con una cucharada de mantequilla. Las doramos aplastándolas y las flambeamos con el brandy, una vez flambeadas, agregamos la leche hasta que coja calor.
Colamos y reservamos. Hacemos una bechamel con la otra cucharada mantequilla y una cucharada de harina y una vez dorada la harina agregamos la leche infusionada, damos un toque de sal y reservamos. Tanto los langostinos como los calamares los salteamos troceados y salpimentados. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Hacemos los canelones mezclando el pisto con los calamares y langostinos. Enrollamos y los disponemos en la bandeja que vayamos a usar para el horno.
Cubrimos con la bechamel. Echamos una capa fina de pan rallado con unos trocitos de mantequilla y gratinamos cinco minutos y servir.

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