El Mirador
Receta
El Txoko de Anemias: Ensalada rápida de pulpo
Una nueva sugerencia del Txoko de Anemias. Ingredientes: 2 tentáculos de pulpo cocidos, 1 bote de pimientos morrones, 1 lechuga, 1 tomate, pimentón dulce, aceite, sal y vinagre
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8:43 min
ELABORACIÓN
Se hacen un poco los pimientos rojos en la sartén con un poco de aceite y sal después de cortarlos en tiras.
Se pela el tomate y se corta en daditos.
Se selecciona la lechuga y se corta en juliana.
Ayudados de un aro se monta la ensalada.
Primero se pone la lechuga, a continuación unos daditos de tomate; se sigue con los pimientos templados.
Hecho esto se corta el pulpo en lonchas de medio centímetro de gruesas más o menos. Se saltean un poco en la sartén y se ponen encima de la ensalada.
Por último, se añade una vinagreta hecha con tres cucharadas de aceite, una de vinagre, media de sal y una cucharadita de pimentón todo bien revuelto por encima.