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Recetas

GASTRONOMÍA

Receta: Para una buena merienda, pastas de mantequilla y tejas de almendra caseras

Laura Muñoz, del Restaurante treviñés Urgora, nos invita a elaborar esta receta de manga rizada de fácil elaboración que pueden hacerlas hasta los pequeños de casa

  • PASTAS. CASERAS.

    Esta receta casera nos sirve para elaborar las conocidas como pastas de té.

    13:04 min
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Las pastas de manga rizada o de mantequilla y las tejas de almendra es la elaboración gastronómica que nos propone la cocinera, Laura Muñoz, del Restaurante Urgora de Torre (Condado de Treviño)

Pastas de manga rizada:

- 75 grs. mantequilla

- 50 grs. azúcar glas

- 1 huevo

- 125 grs. harina

- aromas (al gusto)

Tejas de almendra:

- 100 grs. almendra picada

- 90 grs. azúcar

- 10 grs. harina

-100 grs. nata líquida