Cerrar

La ruta slow

#Gastronomía

Menús “ad hoc” para el Día de San Sebastián… ¡en casa!

El Día de San Sebastián no será motivo de celebración este año… pero eso no quita para que en nuestros hogares podamos disfrutar de un menú acorde al día

  • Menús “ad hoc” para el Día de San Sebastián… ¡en casa!

    Una buena mesa para la víspera de San Sebastián

    18:15 min
imagen player
imagen player
imagen player

Charlamos con Iñaki Salvador, chef del Bodegón Alejandro de Donostia-San Sebastián. Desde este histórico establecimiento de la calle Fermín Calbetón, han confeccionado un menú especial para la víspera de San Sebastián con el fin de de poder llevarlo a casa para disfrutarlo en pareja, en familia o individualmente, y no perder así la tradición de una buena mesa para este día tan especial. Como para tomar nota:

Croquetas cremosas de patata y trufa

Sopa de pescado y marisco

Merluza con jugo de cítricos

Cordero asado con puré de patata

Tarta fina de manzana

 

Para completar el ágape gastronómico, qué mejor que hacerlo con Juanma Garmendia, de la recientemente creada Slow Food Donostia-Germán Arrien. Nos permite felicitarle por este nuevo convivium y, de paso, conocer la tradición culinaria por estas fechas.

 

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio en Álava