La ruta slow
#Gastronomía
Menús “ad hoc” para el Día de San Sebastián… ¡en casa!
El Día de San Sebastián no será motivo de celebración este año… pero eso no quita para que en nuestros hogares podamos disfrutar de un menú acorde al día
-
Una buena mesa para la víspera de San Sebastián
18:15 min
Charlamos con Iñaki Salvador, chef del Bodegón Alejandro de Donostia-San Sebastián. Desde este histórico establecimiento de la calle Fermín Calbetón, han confeccionado un menú especial para la víspera de San Sebastián con el fin de de poder llevarlo a casa para disfrutarlo en pareja, en familia o individualmente, y no perder así la tradición de una buena mesa para este día tan especial. Como para tomar nota:
Croquetas cremosas de patata y trufa
Sopa de pescado y marisco
Merluza con jugo de cítricos
Cordero asado con puré de patata
Tarta fina de manzana
Para completar el ágape gastronómico, qué mejor que hacerlo con Juanma Garmendia, de la recientemente creada Slow Food Donostia-Germán Arrien. Nos permite felicitarle por este nuevo convivium y, de paso, conocer la tradición culinaria por estas fechas.