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15/04/2021

15:22

La ruta slow

 #FormaciónProfesional

“Master Class” de Aceite de Oliva en la Escuela de Hostelería “Gamarra”

Conocemos cómo trabajan las Escuelas de Hostelería de Euskadi en proyectos metodológicos como es el caso de “Ethazi”

  • “Master Class” de Aceite de Oliva en la Escuela de Hostelería “Gamarra”

    Un momento de la “Master Class” con Jorge Martínez.

    6:01 min
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La Escuela de Hostelería Gamarra de Vitoria-Gasteiz nos abre sus puertas para asistir a una “Master Class” en torno al Aceite de Oliva Virgen Extra impartida por Jorge Martínez. Nos adentramos en una clase donde futuras y futuros chefs toman buena nota de lo que les cuenta "Aprora" (Asociación para la Promoción del Olivo y el Aceite de Rioja Alavesa) y, de paso, plantar un par de olivos gracias a la colaboración del jardinero del centro y miembro de Slow Food, Javi Chaves.

Esta acción forma parte del trabajo metodológico que aplican los centros de Formación Profesional como es el caso de Gamarra (Ikaslan Araba). El alumnado presente pudo realizar una cata sobre diferentes aceites de oliva virgen extra que tenemos en Rioja Alavesa con la variedad “arróniz”.

 

 

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