Cerrar

La ruta slow

 #BasqueCulinaryCenter

El colectivo “Mahaia” (BCC) pare su primer libro: “Sutondoan”

Todo un recopilatorio de recetas donde se ensambla la importante relación entre el producto, quien lo cocina y, naturalmente, quien lo cultiva.

  • El colectivo “Mahaia” (BCC) pare su primer libro: “Sutondoan”

      La gran familia de “Mahaia” en el Basque Culinary Center

    9:00 min
imagen player
imagen player
imagen player

Asistimos a la puesta de largo de Mahaia Kolektiboa en Basque Culinary Center con la presentación de “Sutondoan”, un libro que aúna la tradición y la innovación de la cocina vasca a través de la relación entre sukaldaris y productores/as. Escrito por Álvaro Bermejo, con fotos de Joseba Urretabizkaia, ha sido impulsado por Aitor Arregi Restaurante Elkano), Igor Arregi (Kaia Kaipe), Jon Ayala (Laia Erretegia ), Enrique Fleischmann (Bailara Restaurant), Ander Gonzalez (ASTELENA 1997), Xabi Gorrotxategi (Casa Julian de Tolosa), Ismael Iglesias (Restaurante Rita), Iñigo Lavado (Singular Food), Dani Lopez (Restaurante Kokotxa), Pablo Loureiro (Restaurante Casa Urola), Pili Manterola (Restaurante Iribar), Aizpea Oihaneder (Xarma Cook & Culture), Roberto Ruiz (HIKA Txakolindegia), Rubén Trincado (El Mirador de Ulia ) y Gorka Txapartegi (Restaurante Alameda).

Por cierto, zorionak Imanol Zubelzu Lacunza por la coordinación de todo. Felicitaciones a una por parte de todas y todos los presentes como así lo refrendó en la presentación Ander Gonzalez.