Radio Vitoria Gaur Actualidad
SEA-Hosteleria
Desde ayer lunes, con la fase 2, se han abierto un 30% más de bares en Vitoria
DS
Es el dato ofrecido en Radio Vitoria por Juan Carlos Antolín, vicepresidente de SEA Hostelería, que demanda ampliar el espacio de las terrazas para generar más movimiento entre los clientes.
-
Terraza del bar "El Pregón"
5:46 min
Juan Carlos Antolín es presidente de SEA Hostelería y propietario de dos negocios que todavía no ha abierto. "Mis negocios están cerrados porque no me dan los números para abrir en las condiciones actuales", asegura en Radio Vitoria.
Según los datos que maneja la patronal de hostelería alavesa, "desde ayer lunes, con el inicio de la denominada la fase 2, se han abierto un 30% más de establecimientos hosteleros de los que había", ha avanzado Antolín.
El presidente de SEA Hostelería asegura que "lo ideal sería poder abrir las barras y que nos dejen usarlas. Necesitamos más espacio en la calle, ampliar el espacio de las terrazas para generar más movimiento de los clientes. Hay que tener en cuenta que va a haber gente que no va a abrir y habrá gente que abrirá y que cerrará enseguida", ha reclamado Antolín tras recordar que "los proveedores también son los grandes afectados en esta crisis".