Cerrar

Radio Vitoria Gaur Actualidad

Araba

Edariak eta Ardoa: campus que arrancará en 2025 para la investigación e innovación del vino de Rioja Alavesa

EITB MEDIA

El nombre completo de este proyecto, desarrollado por el Basque Culinary Center, es ‘Edariak eta Ardoa (EDA) Drinks & Wine Campus’ un centro volcado en la formación, la investigación y la innovación del sector de las bebidas y especialmente del vino de Rioja Alavesa.

  • Foto: @araba

    Foto: @araba

    1:51 min
imagen player
imagen player
imagen player

EDA Drinks & Wine Campus nace con una visión y proyección internacional basado en la formación, innovación e investigación del sector de las bebidas y especialmente del vino de Rioja Alavesa.

Este campus, que se pondrá en marcha en 2025, contará con dos sedes en Álava, una en Vitoria-Gasteiz y otra en Rioja Alavesa.

El objetivo de EDA Drinks & Wine Campus será contribuir a la transformación del sector de las bebidas convirtiéndose en referente internacional de innovación y aportando un componente diferencial a empresas y entidades en el diseño de negocios, productos y servicios bajo principios de calidad, sostenibilidad y salud.

El Gobierno Vasco y la Diputación Foral de Álava impulsan este proyecto que será desarrollado por Basque Culinary Center.