Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Cómo preparar una mousse de maracuyá en solo cinco minutos

Con la ayuda de las chicas y los chicos del Sukalki, aprende a elaborar esta receta, sencilla y refrescante.

  • Foto: Captura de pantalla de un vídeo de EiTB.

    Foto: Captura de pantalla de un vídeo de EiTB.

    13:07 min
imagen player
imagen player
imagen player

Leche condensada, nata de montar y pulpa de maracuyá; esos son los ingredientes necesarios para que podamos elaborra una deliciosa mousse de maracuyá, en apenas cinco minutos. Es una receta sencilla y refrescante, perfecta para los meses de verano, que están cerca ya de llegar.

La hemos aprendido a preparar este miércoles, en Radio Vitoria Gaur Magazine, dentro del espacio en el que habitualmente Juanjo Martínez de Viñaspre, Anemias, nos acerca sus recetas; en esta ocasión, no obstante, la receta ha llegado de la mano de las chicas y los chicos del restaurante Sukalki.