Radio Vitoria Gaur Magazine
GATRONOMÍA
La paella al estilo de Asier Urbina
El chef del restaurante Ciudad de Vitoria, nos propone una paella para este fin de semana
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8:38 min
Ingredientes:
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cabeza de ajo
- 3 pimientos choriceros
- 4 pimientos verdes
- 1/2 kg de carne magra de cerdo
- 1 muslo de pollo deshuesado
- una taza de café de tomate frito
- 1/2kg de arroz
- 1 litro 300gramos de cado de carne o agua
Cogemos una paellera o cazuela baja y tras limpiar las cabezas de ajo, las echamos sobre el recipiente hasta dorarlas. Una vez cojan color echamos los pimientos choriceros y los rehogamos, después los sacamos y echamos los pimientos verdes o las verduras que nos gusten y también las rehogamos. Posteriormente, echamos el pollo o la carne en la otra mitad del recipiente. Una vez todo salteado echamos el arroz y el tomate y volvemos a rehogar. Y ya para acabar cuando coja colar echamos el caldo o el agua.