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Radio Vitoria Gaur Magazine

GASTRONOMÍA

Ensalada César

El Chef del Ciudad de Vitoria Asier Urbina nos propone una ensálada césar. Además, responde a las dudas de nuestros oyentes sobre cómo limpiar los champiños o cómo hacer cebolla caramelizada.

  • 11:01 min
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INGREDIENTES:

4 cogollos

Una pechuga de pollo

Ventresca de bonito

Anchoas

Pan rallado

Harina

Huevo

Para la salsa:

50 gramos de queso parmesano

8 filetes de anchoa en salazón

75 gramos de mayonesa

1 cucharada de mostaza

Medio ajo

50 mls de agua

 

En un  vaso de batidora se ponen todos los ingredientes para hacer la salsa. Se trituran y se reserva. Por otro lado, se corta en tiras el pollo y se pasa por harina, huevo y pan rallado. Se fríe bastante  y se reserva. En un plato, disponemos los cogollos cortados en cuartos. Se añade la ventresca, el pollo en tiras y unas anchoas en tiras. Se echa por encima la salsa al gusto.