asier en la cocina
'Asier en la cocina'
Receta de brandada fría de balacao
Receta de brandada fría de balacao. 'Asier en la cocina' (06/06/2019). Asier Urbina nos enseña otra forma de comer balacao, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Asier Urbina
8:42 min
Ingredientes:
· 250 gr de cebolla
· 250 gr de bacalao desmigado
· 200gr de nata
· 1 Patata mediana
· 1 ajo laminado
· 1 guindilla cayena
· 150 ml de aceite de oliva
Elaboración:
En una cazuela calentar el aceite de oliva con el ajo laminado y la guindilla.
Cuando el ajo empiece a dorarse añadiremos la cebolla picada y la rehogaremos sin que coja color. Añadir las patatas cascada muy pequeña y rehogar.
En ese punto pondremos fuego fuerte y añadiremos el bacalao (en el caso de que soltara mucha agua, lo escurriríamos en un colador).
Una vez el bacalao cocinado, verteremos la nata líquida y dejaremos hervir el conjunto durante 5 minutos, dejar enfriar y a comer!!!