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asier en la cocina

'Asier en la cocina'

Receta de escabeche Japonés

Receta de escabeche Japonés. 'Asier en la cocina' (18/06/2019). En respuesta a la petición de un oyente, Asier Urbina nos habla del escabeche japonés, en Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Receta de escabeche Japones

    Asier Urbina

    8:45 min
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Ingredientes;

para 4 personas


· 4 caballas limpias y des-espinadas

· 4 tallos de cebolletas

· 1 zanahoria picada en laminas

· 1/2 cucharada de pimienta negra entera

· 200ml de agua

· 160ml de vinagre de arroz

· 60ml de salsa de soja

· 3 cucharadas de miel

· 3 cucharadas de aceite de sésamo

· 30ml de aceite de sésamo

· sal

· aceite para freír

· y harina para enharinar el pescado



Elaboración:


Rehogar las laminas de zanahoria, las cebolleta picadas en una cazuela con una pizca de aceite. una vez rehogado, agregar los líquidos mencionados anteriormente en una cazuela y poner a hervir. Cuando rompa a hervir agregar la pimienta probar de sal y reservar.


En una sartén enharinamos los lomos de caballa limpios y freír en abundante aceite MUY caliente, vuelta y vuelta. Sacar a un papel secante y reservar.


En una fuente ponemos el escabeche y agregamos la caballa encima, con el calor residual se termina de hacer, dejar reposar unas horas, agregar las semillas de sésamo por encima y a comer!!!