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Recetas

Unai Fernández de Retana

Ensalada de escarola, patata y queso idiazabal

Ensalada de escarola, patata y queso idiazabal (08/10/2019). Deliciosa sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Receta de ensalada de escarola, patata y queso idiazabal

    Unai Fernández de Retana

    12:57 min
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Ingredientes para 4 personas

 

-1 escarola

-5 patata pequeñas cocidas

-1/8 de queso idiazabal

-Media Granada

-Un puñado generoso de nueces

-Vinagre de modena

-Aceite de oliva virgen

-Sal de Salinas de Añana

Elaboración:

 

Limpiar la escarola

Deshacer la granada.

Cortar las patatas cocidas en rodajas con piel, colocarlas en una fuente, echar sal en las patatas y un poco de aceite de oliva.

Colocar la escarola encima y espolvorear las nueces peladas y la granada. Hacer lascas de queso y expandirlas por encima de la ensalada.

Terminar la ensalada con la sal, vinagre de modena y el aceite de oliva.