Recetas
Unai Fernández de Retana
Ensalada de escarola, patata y queso idiazabal
Ensalada de escarola, patata y queso idiazabal (08/10/2019). Deliciosa sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Unai Fernández de Retana
12:57 min
Ingredientes para 4 personas
-1 escarola
-5 patata pequeñas cocidas
-1/8 de queso idiazabal
-Media Granada
-Un puñado generoso de nueces
-Vinagre de modena
-Aceite de oliva virgen
-Sal de Salinas de Añana
Elaboración:
Limpiar la escarola
Deshacer la granada.
Cortar las patatas cocidas en rodajas con piel, colocarlas en una fuente, echar sal en las patatas y un poco de aceite de oliva.
Colocar la escarola encima y espolvorear las nueces peladas y la granada. Hacer lascas de queso y expandirlas por encima de la ensalada.
Terminar la ensalada con la sal, vinagre de modena y el aceite de oliva.