Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de Fajitas de pollo
Receta de Fajitas de pollo (18/03/020). Una nueva receta para jugar cocinando, de la mano de Unai Fernández de Retana, del Restaurante El Clarete
-
Unai Fernández de Retana. Imagen de archivo (EiTB)
21:02 min
Ingredientes para cuatro personas
-1 pimiento verde
-½ pimiento rojo
-1 cebolleta
-1 pechuga de pollo
-lima
-200 gr de harina
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen
-agua templada
-sal
-Aceite de oliva
Elaboración
Poner la verdura cortada en juliana a pochar con aceite de oliva. Cuando esté hecha, añadir la pechuga de pollo cortada en tiras y sazonada y dejar hacer bien.
Por otro lado hacer las fajitas, mezclar la harina con las dos cucharadas de aceite de oliva y agua templada, trabajarlo bien y con la ayuda de un rodillo hacer obleas grandes del tamaño de una sartén. Dorarlas de una en una en la sartén por ambos lados, reservar.
Poner las obleas y rellenarlas de el pollo con la verdura, acabar con ralladura de lima.