Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de Fajitas de pollo

Receta de Fajitas de pollo (18/03/020). Una nueva receta para jugar cocinando, de la mano de Unai Fernández de Retana, del Restaurante El Clarete

  • Receta de Fajitas de pollo

    Unai Fernández de Retana. Imagen de archivo (EiTB)

    21:02 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

Ingredientes para cuatro personas

 

-1 pimiento verde

-½ pimiento rojo

-1 cebolleta

-1 pechuga de pollo

-lima

-200 gr de harina

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen

-agua templada

-sal

-Aceite de oliva

Elaboración

 

Poner la verdura cortada en juliana a pochar con aceite de oliva. Cuando esté hecha, añadir la pechuga de pollo cortada en tiras y sazonada y dejar hacer bien.

Por otro lado hacer las fajitas, mezclar la harina con las dos cucharadas de aceite de oliva y agua templada, trabajarlo bien  y con la ayuda de un rodillo hacer obleas grandes del tamaño de una sartén. Dorarlas de una en una en la sartén por ambos lados, reservar.

Poner las obleas y rellenarlas de el pollo con la verdura, acabar con ralladura de lima.